了解下阳台灯红色是什么原因?

ask7500192993 | 2018-09-02 13:07 | 来自北京市

其他答案

ask3039275822

你好!灯管老化时会发生这种现象,但我看你的这个灯管似乎是新灯管,所以可能是电子镇流器有问题了,你可以另换一个灯管试试,如果故障依旧,就需要检修电子镇流器,如果换一个灯管后可以正常点亮,就是该灯管尾部内封装的启动电容器性能不良或规格不合适,需要更换。

ask2654501361

这个具体的搭配,一方面在于设计师的设计,另一方面在于客户要求。每个人的品味和欣赏点不一样,可以参考结合自身选择搭配装饰。其中红色代表的是热情,可能很多人家刚进门先是阳台,所以就把阳台的灯设计成红色,这样让来做客的客人感觉到热情。希望对你有帮助

ask6971488916

中国人认为红色最为喜庆,所以古时习惯在蜡烛的外面罩上红灯笼,用以表现喜庆并辟邪,现在我们有红色的灯泡和霓虹灯就不用那么麻烦了,可以达到一样的效果!也可能那灯本来就是红色灯芯的LED灯,希望这些能帮到你,望采纳,谢谢