商业贷款能用每月的公积金还款吗?怎么计算?

如果月供4000,我、老公、老爸三人每月的住房公积金没人有1000.能三个人一起用住房公积金还贷款吗?是每月自动转账吗?还是我听别人说的,每半年才能提取一次,同事说所以公积金没有用,究竟这是什么情况?

其他答案

ask2347302944

你好,1.公积金贷款就是用于你购房,房屋装修,改造而专门使用的专项钱款!2.利率比商业贷款利率要低,所以人们买房更愿意用公积金!3.至于其他优惠吗,最关键的就是,你能买房龄较老的房子,而商业贷款对于房龄是有严格限制的!4.每月还款么就是公司帮你交一部分,你自己交一部分,从中扣除,不足的部分还是需要你自己补足的!

ask9554680530

组合贷款提前还款要注意的事项有:1、组合贷款可用于提前还商业贷款。组合贷款是商业性住房贷款与公积金贷款的组合。所以可以提前用于还商业贷款。需要提醒的是需要用个人的存款或者现金,不能用公积金账户里的余额还款。2、组合贷款用于提前还公积金贷款。组合贷之另一部分公积金贷款,借款人公积金账户内的余额也可以用来提前还款。希望我的回答能帮到你!

ask3538108886

公积金的贷款利率一般比商业贷款利率低一个百分点。公积金只能用于买房贷款,不能用于还商业贷款。你的问题补充我有点看不明白哦

solm

区别主要在于公积金贷款利率低。1-5年4.41%6-30年4.86%商业贷款利率是7.2%,第一次商业贷款有个优惠利率是6.12公积金贷款是以单位给缴存的公积金缴存额和缴存比例给你贷款。商业贷款需要开具收入证明。(一般要月供的2倍以上)国企、事业、行政单位不需要。企业单位还要营业执照副本复印件。两种贷款的还款方式都比较自由。但公积金比商业贷款更要方便点。并且公积金贷款是按月计算利息的。你每月多还的 展开