购房合同更名流程是怎样的?哪位知道?

popojm|2018-09-02 11:50 |来自北京市

其他答案

ask9441551102

你好,房产交易更名流程如下:1、首先你要签订“房地产买卖合同”在里面要表明怎样的付款方式,手续都有:双方身份证原件与复印件、户口本、结婚证、税费缴纳凭证、合同还有房产证,有了这些就可以去过户了。你们双方人必须都在,因为要签字的。(记得去公证处)2、如果你是买房人你应该缴的税契税总房款的百分之一点五(但是房子的面积要是比144平米多的话,就要按百分之三缴税了,如果是第一套房只用缴百分之一),剩下的税 展开

ask4257754497

一、是预售登记前:购房者欲变更买受人名称或增加买受人的,应首先与开发商协商变更合同,如新的买受人需按规定办理相关公证的应提供相关公证书。如果购房时采用了一次付款方式则址分容易办理,如采用商贷或公积金贷款及组合贷款方式付款,则办理起来比较麻烦。可按以下办理:如果该商品房未竣工验收,则可以更名,但要到市有关单位开具未竣工检查报告,并由开发商提交合同更名的原因,此时支付相关手续费用。如果该商品房已经竣工 展开

ask6352897614

长春二手房更名流程:(一)买方按揭贷款购房1、银行征信调查(去人民银行查买方的征信情况)2、房屋产权调查(调查房产是否抵押,查封,析产,继承,共有权人情况)3、向卖方支付定金并预留房屋尾款4、房屋过户的同时银行审查贷款条件5、银行发放贷款6、双方共同去做物业交割7、向卖方支付尾款(二)买方全款购房1、房屋产权调查(调查房产是否抵押,查封,析产,继承,共有权人情况)2、买方支付卖方定金3、双方共同去 展开

ask3300700469

购房合同更名注意事项:1.更名风险不容忽视。合同更名是期房转让的一种形式,在期房转让当中,逃避房地产交易税费,赚取房屋交易差价。因房屋未取得产权证,就当前房地产转让法规而言,合同更名行为亦可视为无效,所以买卖双方当事人的权利难以得到保障。2.如果房产商配合进行合同更名,那么地产商与新购房者签订的合同,等同于一手房买卖,更名后房产商与原购房者签订的合同进行作废;如果房产商不支持更改房屋买受人,不重新 展开

ask6187077986

南京买房合同备案更名流程1.和新的买主签订一个买卖合同,,写明价格和过户的方式。2.打个退房报告给开发商,说明是自愿退房。3.新的买主与开发商签订买卖合同,,签订的价格与你从开发商手里买的价格是一样的.。4.新买主与开发商签订合同之后马上付款,这个款项是你卖房的价格。