户口广东的,但不是本广州的,所以应该是属于限购范围!

我是主贷款人,也可以把名字去掉吗,好像去掉的话手续好像会有些复杂吧!这国家出的政策太不好了,把很多要结婚的人门槛都挡在这了,急救!!
小火柴丫丫 | 2018-09-02 16:17 | 来自北京市

其他答案

ask3387946239

可以的,你那种应该是读大学的时候把户口迁到学校,后来毕业之后就挂到人才市场,变成了,集体户口。这种户口也算是广州户口,可以在广州购买住房的。

ask623553166

答:按照国家规定只要无贷款债务全国可做房贷,至于社保和深户在广州应该是被限购的

ask3083504649

东莞至广州搬家应该是70公里,主要是算东莞的市中心到广州的市中心的距离,东莞和广州都是处于珠三角的核心地带,广州搬家到东莞不算太远,虽然不远,但是最少还是搬家需要2个小时以上的,但也是属于长途的运输,所以搬家的时候也需要注意的地方还是需要注意的,广州搬家到东莞是中国广东省下辖的一个地级市,交通还是比较方便的。

ask4277310605

您好,第一,该房产权性质为50年,应该是以公寓的性质建的,也可居住或办公,这就不限购还可落户第二,可能是法院查封的,这种情况不是北京户口可以买,但必须是全款!贷不了款!希望我的回答对您有所帮助。

ask693985797

首先一定要是你名下没有任何房产,才能进行交易,如果一定要买你可以将你本人份额部分转给你的父母或兄弟姐妹,建议以买卖形式转名,这样将来如果想卖的话相关税费会少些,比较容易出手.