石家庄二套房公积金贷款政策是怎样的?

ask7429190383 | 2018-09-02 16:18 | 来自北京市

其他答案

ask1009942610

1、石家庄公积金贷款申请条件对于首次使用公积金贷款,借款人只需建立住房公积金账户 12 个月(含)以上,同时,足额正常缴存住房公积金 12 个月(含)以上且申请贷款时处于缴存状态就可以申请公积金贷款,另外,购房政策性住房的借款人可以不受上述缴存时间的限制,只要建立公积金账户且处于缴存条件就可能申请公积金贷款。需要注意的是,如果借款人是再次使用公积金贷款,需结清上一次贷款后方可再次使用。2、石家庄公 展开

ask1697868416

公积金贷款买二套房首付必须大于6成,北京市二套房公积金贷款更是要求70%的首付款。需要说明的是,公积金贷款中心与商业银行不同,银行‘认房也认贷’,而公积金中心‘只认房不认贷’。也就是说,如果首套住房按揭购买后又卖了,现又新购住房,也可以使用公积金贷款,并且可认为是首套房。公积金贷款中心只认申请人目前名下房产,不计算其拥有房产和按揭贷款的历史记录。不过,按照公积金贷款相关政策规定,对公积金贷款购买二 展开

ask7339908006

你好,住房公积金贷款存储在住房公积金账户余额的倍数,最高贷款限额和贷款比例三个条件分别计算最低的借款人最高贷款限额。 1。根据住房公积金账户余额计算的最高贷款金额公式:(公积金账户余额+公积金月缴存额×2×至法定退休月)按照最高金额计算的贷款,贷款金额一人申请住房公积金贷款,最高贷款金额为5000万元,两人或两人以上购买同一住房的住房公积金贷款,最高贷款金额为80万元。 贷款按照贷款比例计算的金额 展开