海尔橱柜用的石英石台面是哪个牌子的?

ask6482781898 | 2018-09-02 17:35 | 来自北京市

其他答案

ask8415293476

海尔的也是自己生产的石英石台面,但是也有的经销商为了便宜,选择当地石英石厂商代加工,一些小牌子,都是委托加工的,比如,你给我生产柜门,他给我生产台面,然后我去给用户组装等等。没有什么著名的石英石品牌,因为这个可复制性和质量同一性太大了。说实话,说到底,就是94%的石头+6%的树脂做成的。

ask7474670293

海尔橱柜石英石台面使用的品牌是韩国的三星石英石,属于三星集团的品牌,其原材料亚克力人造石是所有人造石中质量最好的,这种石材被广泛应用于比较高档的住宅和大型的商业场所,质量较好,但是就是价格比较高,但是绝对是公道的价格。

ask9048875566

赛丽石(silestone)的出现结束了这样的历史,台面有了它自己的专业材料,一个新的时代终于开始了。到目前为止,还没有哪一种材料能够像赛丽石(silestone)一样,以其优良的品质完全符合在厨房、卫浴、药品台、实验台等对卫生标准要求较高的这些领域的要求,是完美、高贵与实用的体现。 价格:人们都喜欢赛丽石优良的品质和华贵的表面,但却常常在它的价格面前止步。然而,当您认真地算一下帐,您会发现它并非 展开