挂墙式马桶水箱价格是怎样的?

其他答案

ask6737892095

蹬便器节能水箱 节水蹲坑静音挂墙式双按式卫生间马桶水箱 九牧王¥208.6,威迪亚蹲坑马桶水箱 蹲便水箱整套 蹲便出水阀蹲便器水箱挂墙式¥170,日康厕所水箱蹲便器水箱双按卫浴节能冲水箱卫生间马桶水箱挂墙式¥96,以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。

ask6660999060

马桶配件 坐便器马桶水箱 水箱挂墙式价格:¥85.00凯旋厕所水箱卫浴节能冲水箱挂墙式价格:¥67.50以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

ask798778305

日丰卫浴(RIFENG) 卫生间大流量静音挂墙式节水 蹲便器水箱整套W20PWG¥168 科奇玛 挂墙式水箱 超薄水箱 蹲厕冲水装置 ¥199 惠鹏卫浴(HPCC)挂墙式马桶嵌入式座便器 暗藏式坐便器 鸡蛋型挂便器2008 ¥1923 大卫伯爵卫浴挂墙式马桶 嵌入式马桶坐便器壁挂式座便器¥895 以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准