不锈钢水龙头阀芯的优点有哪些?

其他答案

ask2913700464

1、耐腐蚀性能强物力抛光的不锈钢表面更加致密,与不锈钢水管一样,不锈钢水龙头表面薄而致密富铬氧化膜使得不锈钢水嘴具有良好的耐腐蚀性。优质的CFS或304不锈钢中性盐雾试验可达300小时以上。2、清洁维护方便拉丝表面处理使得不锈钢龙头产品纹理更细腻、更清晰,表面不易附着污渍,清洁和维护非常方便,可保证产品外观历久长新,不必担心电镀层脱落和生锈影响美观。3、安全卫生不锈钢材料不含铅等对人体有害的重金属 展开

ask4905584444

不锈钢龙头阀芯:是目前具有较高科技含量的一种龙头阀芯,一些高档的卫浴品牌均采用激光技术加工的不规则七孔钢球阀芯,作为其最新水龙头产品的阀芯.钢球阀芯特别适合水质不良的地区,因为它不受水里杂质的影响,不会因此而缩短使用寿命.而且钢球阀芯的把手在调节温水的区域内有比较大的角度,可以准确地控制水温,确保热水迅速且准确地流出,并且尽可能地节约资源.

ask1145115103

陶瓷阀芯是目前市场上使用最广泛,很受追捧的阀芯。陶瓷阀芯水龙头最大的优势就是耐磨,使用寿命长。但是陶瓷阀芯龙头最大缺陷在于其太“眼里容不得沙子”,对水质要求较高,水中的杂志和氧化物等会对它造成致命的威胁。 比起陶瓷阀芯的“娇贵”,不锈钢阀芯能做到“出淤泥而不染”。不锈钢阀芯是最近才出现的阀芯材质,特别适合水质不良的地区,对水质要求不高。因为它不受水里杂质的影响,不会因此而缩短使用寿命。 不锈钢阀芯 展开