暗装插座高度一般多少合适

刘源卿|2018-09-02 10:17 |来自北京市

其他答案

ask5543607332

一般情况下,根据《建筑电气工程施工及验收规范GB50303-2002》规定和设计规范要求,客厅空调(立体空调)插座高度为距地300mm。而挂机空调插座高度为1800mm。普通插座和弱电插座高度为距地300mm,并且间距为300mm。而厨卫插座一般设计为距地1500mm,浴霸插座为2100mm,抽油烟机插座为1800mm。开关高度一般情况下为1300~1400mm。以上是电气方面对具备交房的一个尺度 展开

centerprest

家装室内的开关插座高度的标准是一般家用插座0.3米。电源插座的安装位置应考虑用电设备(电视、电话、计算机、电冰箱、空调等)使用方便。住宅内电源插座宜暗装,一般插座、柜式空调器插座底边距地0.3m;壁挂式空调器插座、抽油烟机插座、电热水器插座底边距地不低于1.8m。1 当不采用安全型插座时,托儿所、幼儿园及小学等獐活动场所安装高度不小于1.8m;2 暗装的插队紧贴墙面,四周无缝隙,安装牢固,表面光滑 展开

烟火海

你好,普通的插座如电视,风扇,充电器之类的都是距地板30公分暗装.冰箱,洗衣机还有柜式空调之类的是130公分或150公分,.抽油烟机,浴霸,卫生间排气扇,空调挂机之类的是200公分.,现在的商品房普通插座都是30公分暗装.注意,是暗装不是安装.还有就是灯开关是130公分