你结婚会做立体婚纱照吗,武汉的朋友说说你的看法?

花心小小妖 | 2011-12-21 15:55

其他答案

诉说那段情

 听说立体照片具有真实的三维空间,景物呼之欲出、活灵活现、栩栩如生,有身临其境之感。我这个对什么新事物都好奇的人应该会做吧!

鳯中的承诺

 看过朋友做的立体婚纱照,很让人羡慕。以后应该会做吧!

漂浮女

立体婚纱照打破了传统平面图像的一成不变,为人们带来了新的视觉感受,使人过目难忘。手摸上去是平的,眼看上去是立体的,有突出的前景和深邃的后景,景物逼真。尤其受到广大青年的青睐!随着人们消费意识、消费习惯的改变以及生活水平的提高,立体婚纱照势必将越来越受到人们的欢迎。我们是拿到原片找的武汉一家叫爱斯立体的重新制作的立体婚纱照,效果很满意,感觉他们家非常专业!