儿童房装饰装修材质有什么要求

麦当劳小熊 | 2011-12-21 15:09

其他答案

乐儿贴身

除甲醛机构的去除效果只是一时,甲醛的释放时间3-15年,适合长期去除甲醛,使用悠活净味颗粒去除甲醛,使用有效期长达五年,五年内可持续净化空气

出钱看聊天

"可以养些植物,除甲醛首先一定要先通风,长达3-15年。然后再用些悠活净味颗粒放家具上把甲醛分解掉,家人的身体健康是最重要的,这样过了一个星期左右房间就会没有味道,效果很好,甲醛释放是个持续缓慢的过程 "

小宝查查

我三个月前装修完买的就是木子优品净化颗粒,当时买的120平米的套装给我90平米的房子使用,4箱!效果非常不错,当时不到一个月甲醛就降低到0.02了,低于达标值好几倍,这下住着也安心多了。可以安心备孕了。

倥白沉默

木子优品净化颗粒比较好,之前装修完以后我也是不知道哪个比较好用,然后就买了一袋木子优品净化颗粒一袋快活林活性炭做实验,过了几天我去看的时候放活性炭的屋子里味道还是很大,放木子优品净化颗粒的屋子里味道明显淡了不少。!

无眠式的春天

很多人忽视了甲醛的危害,其实我们的新居,甲醛一般都是超标的!

夜白小狸

现在出现了一种新的除甲醛产品:硅藻矿晶,效果非常好。我们小区装修好了,物业送的,邻居都说效果不错!!

地产面面观

 儿童房装饰装修看,应重点注意以下三类装饰材料:一是尽量少用石材瓷砖类材料。这类材料要注意它们的放射性污染,特别是一些花岗岩等天然石材,放射性物质含量比较高,应该严格控制,最好不用。二是选择水性木器漆涂料。特别是儿童房里面的家具漆是造成室内空气中苯污染的主要来源,选择水性材料可以从根本上解决苯污染问题。三是严格控制人造板类材料。比如儿童房里面的各种复合地板、大芯板、贴面板以及密度板等。这 展开