融创微风之城值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?

ask9662330810 | 2018-09-02 11:34 | 来自北京市

其他答案

牵小马看日出

没有便民的措施,融创微风之城隔壁是逸城,这块区域就这两个楼盘。买菜 吃饭都没法解决何来公共措施。本来这里叫莱蒙水榭山的,因无法经营才转手给融创微风之城的,隔壁就是公墓群,买个东西还得跨桥到河对面东洲岛上去!在东洲上班的人想买房都跑去富阳城里买,不知道的人就是不知道当地的情况,价格低总是有原因的,这块地的土地出让时间都时间至少都有十多年了,等到交房再加个几年,“大产权”变“小产权”了。我在这边上过一 展开

ask161194541

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交595路逸城站、594东洲新区(东大道) 自驾:与杭千高速、之江大桥、彩虹快速路、紫之隧道;综合商场:奥特莱斯(2017.11.11营业)、东洲岛(规划)、富春山居度假村;医院:富阳区人民医院、 富阳区中医院、 富阳区骨伤科医院、 富阳区妇幼保健医院;银行:浙江省富阳市农村合作银行(东洲支行江丰分理处 展开

ask1529161050

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足。像交通:公交:乘3路、6路、11路、17路、19路和21路公交车到达项目门口;驾车:紧邻中华大街与三孝口路,距离天府广场约40公里;综合商场:万象城、银泰百货、红星美凯龙、万科里、吾悦广场;医院:华西附属医院华西附属医院华西分院、四川省第二人民医院、华西妇女儿童医院、华西口腔医院等;中小学:成都市一幼华西初级中学、石室小 展开

ask8321317601

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:项目地处城中心位置,交通便利;综合商场:大润发、沃尔玛、新城吾悦广场(建设中);医院:沛县人民医院、沛县儿童医院;中小学:汉源小学、沛公元实验学校(规划中);幼儿园:自带幼儿园。

ask3322237453

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像;综合商场:自建2.6万方商业配套(规划中)、万达广场(在建)等;医院:重庆市妇幼保健院江南分院、南岸区人民医院、沙坪坝第一人民医院等;中小学:南坪实验二小、南坪实验三小、南滨路小学等。

ask7691163873

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:乘坐632路车在微风车城南站下车。自驾路线:沿机场高速公路行驶至双港镇,开到达终点后沿金浦大道向南行驶1.7千米右转调头直行即到项目。;综合商场:项目自带约10万㎡商业综合体、项目自带约3万㎡商业;医院:双港新区卫生服务中心;金港社区卫生服务中心;邮局:中国邮政(待定);银行:中农工建四大银行、农行等;西安 展开

李珏萍

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:地铁:4号线、5号线公交:702、703、715、803等。;综合商场:武汉天地国际广场、江汉路步行街;医院:一医院;银行:工商银行、光大银行;中小学:武汉市外国语学校、武汉市育才实验学校、江汉大学分校;幼儿园:自带幼儿园;其他:周边景观(自然景观,公园绿化):滨河公园、汉口江滩公园、解放公园绿化:梅苑公园、武汉 展开

ask2290174763

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:地铁:地铁3号线东大客运站、地铁6号线(在建);自驾:项目南侧为北京路,向东可快速接驳京藏高速、中关村出入口。公交:项目附近有1、4、5、6路等多条公交线路直达市区。;综合商场:项目周边有万达广场及宝龙城市广场,项目自身规建15万方商业,集商业、文化娱乐、餐饮、酒店、公寓于一体,满足生活所需;医院:南大人民医院; 展开

ask6841812712

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:乘坐公交车,2、15路可到达项目处;,乘坐公交车,9号线到达微风之城站下车。;综合商场:奥特莱斯、米兰超市(在建)、新北万达广场、金鹰;医院:第一人民医院,华西附属口腔医院分院等;大学:成都医学院;中小学:树德中学分校、玉林小学、成都七中嘉祥外国语学校、美视国际学校、美视国际学校等。;幼儿园:金苹果幼儿园;其他: 展开

ask1686378349

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:1路、5路、7路;中小学:毕节一中新校区、梁才学校。