请问进出小区需要爬坡上坎吗(来自重庆龙湖源著北区小区)

wxc6978|2018-09-02 14:20

其他答案

徐超 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,我叫徐超,是到家了的一名经纪人,我以诚信为本,服务至上的服务理念,时刻站在客户的立场思考,为您寻找最适合您,您最满意的避风港。以专业的知识与服务,希望给您带来最好的购房体验 龙湖源著北区回小区需要上一个坡的,小区大门口是在石子山体育公园上面的

张翅榛 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!您关注的小区的话都是比较平坦的,甚至还有有点下坡,重庆平坦一点的小区比较少,天湖就是其中一个。

邱福成 二手房经纪人电话联系百科详情

这个小区那一片还是相对比较平坦的,小区环境也不错

邓凌峰 二手房经纪人电话联系百科详情

都两三年前的问题了,当时买到就赚了。还考虑什么坡坡坎坎的。

郭小龙 二手房经纪人电话联系百科详情

不用,龙湖源著配套非常不错,交通便利,有自己的商业体

杨楠 二手房经纪人电话联系百科详情

需要,龙湖商业不错,住宅楼还是考虑下吧,龙湖仅限于重庆而已

董书义 二手房经纪人电话联系百科详情

那里的地势还是比较平坦

刘祥敏 二手房经纪人电话联系百科详情

这个建议实际考察看

袁佳 二手房经纪人电话联系百科详情

你可以选择从另一个门进

王小松 二手房经纪人电话联系百科详情

不需要的,北区的位置都是比较平坦的哈