想购买1室1厅或1室2厅的房子(来自昆明东信中心城小区)

请问东信中心城现在还有没有房源?有什么户型的?价钱如何?
ask6603803629 | 2018-09-02 12:54

其他答案

白耀聪 新房置业顾问 请拨打电话 18987285283 电话联系 百科详情

您好!东信中心城在售的户型有48、68、和95平米的,均价现在在8500左右。但是现在这些房子都没有房源了只剩95平米的

赵娇15911479360

你好,你可以考虑一下海伦中心,门口就是公交枢纽站和在建的地铁四号线小屯站。不管您是投资还是自住都比较方便

邓智京 二手房经纪人 电话联系 百科详情

东信中心城目前有40平左右公寓在售,价格8000左右,可以托管,另出装修费

杨高兴 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在东信中心城有房源的,不过是一室到两室的公寓,价格在7500左右

赵尔响 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好!如果您想买1室1厅的房子,可以考虑海伦中心的精装修拎包入住公寓,带家电家具,拎包入住的。

何志 新房置业顾问 请拨打电话 18313920025 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

目前没有1室的了,在同一个片区有公寓盘,户型也不错 面积下30-58的

张亚明 二手房经纪人 电话联系 百科详情

市中心,保利有,

陈礼友 二手房经纪人 电话联系 百科详情

实力心城这边有的

阮园宏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这边还有房源的,扣我

张玉婷 二手房经纪人 电话联系 百科详情

目前一般一室一厅的几乎都是公寓