昆明限购令取消了吗?有高手清楚吗?

其他答案

ask851535458

昆明解除房产限购令是意料之中的事情,因为如果前期试探发现市场反应不强烈,再结合昆明房地产市场现阶段较为低迷的现实,限购早晚肯定要取消。

ask9270250873

你好,昆明的限购政策不存在到期和延期的问题,目前,昆明的限购政策不会取消,将继续按照住建部的规定执行。据相关报道,今年一共有48个城市出台了限购令,其中有36个城市的限购政策没有给出实施的截止时间,限购政策有具体截止时间的城市为福州、厦门、海口等12个城市。其中,除了南宁截止时间为2012年2月29日外,其余11个截止时间都为2011年12月31日。对此,住建部日前也知会地方政府,对于限购政策将要 展开

ask3001124527

2014年8月11日,昆明市住建局召开“加快城镇保障性住房建设与分配,合理调控房地产市场工作”新闻通报会,通报昆明市保障性住房建设及分配情况和合理调控房地产市场措施,并明确:为充分发挥市场配置资源的决定性作用,居民购买商品房住房(含二手房),在办理签约、网签、纳税、贷款以及权属登记时,不再要求提供住房套数查询证明。且对于非本市户籍居民家庭,公告明确:按照中央城镇化工作会议关于“优先解决好进城时间长 展开

QQstar

全国多数城市取消了昆明估计就快了目前形势下短期不会取消的除非世界经济会有大的小跌导致国内经济下滑比如本次日本地震带来的全球相关产业的下降进而带来的对国内经济的影响估计如果取消也至少在明年了