冷热水龙头花洒应该如何选购?希望详细说说。(来自天津希望小区)

其他答案

ask831009196

1、挑选的时候,外观合格的标准就是“三无”——无气泡、无划痕、无疵点。有个小方法,用手指轻按一下水龙头,手指的指纹能够很快散去的证明卫浴洁具表面的涂层处理较好,反之则较差。2、其次是轻轻转动手柄,看看是否轻便灵活,有无阻塞滞重感。有些很便宜的产品,采用质次的阀芯,技术系数达不到标准,而它们的价格要相差3-4倍。所以在选购时不要把价格定为唯一的标准。3、检查水龙头的各个零部件,尤其是主要零部件装配是 展开

ask8163541778

1.合适的洒盘,现在花洒的洒盘种类已经向更多、更大发展,最大的花洒直径可达到80cm多,需要很强的水压才能保证流水的充足与畅快,一般的家庭很难满足这样的条件使用它。所以选洒盘的大小不仅要看喜好,也要看卫浴空间大小和室内水压。相对来说8寸、12寸的产品比较适合普通家庭使用,如果希望使用更大的产品,最好事先了解一下实际情况再决定。2.注意小细节,如果是淋浴柱或淋浴屏,要注意手持花洒的手柄是否经过防滑、 展开

朱华贵

1.看镀层 也就是水龙头表面的金属层,多是经过镀铬、镀镍处理而成,处理层数的多少不同,达到的效果也就不一样。镀层质量较差的产品,表面颜色泛白,触感不太平滑,仔细观察后容易发现气孔或氧化斑点,坚硬度较低,比较容易产生划痕,而这样的龙头很难清理上面的水雾,容易腐蚀生锈。好的镀层光亮度比较高,颜色均匀,可以像镜子般照出人影。购买时可以用手或哈气试一下,雾气消失比较快的龙头镀层质量相对较好。2.试阀芯 一 展开