广州住房公积金提取?谁晓得啊?

我是非广州户口,也是非农业户口,现在在广州上班,购买公积金,想问一下,一定要在广州买房才能提公积金吗?如果我以后离开公司或离开广州能否提取住房公积金呢?

其他答案

ask6752799054

广州市公积金提取条件,如下:1、提交相关证明材料,经市住房公积金管理中心或办事处进行审核和盖章。2、拿到以上盖好章的证明材料《住房公积金提取单》,以及住房公积金专用存折和公积金联名卡,身份证等相关证明材料到银行住房公积金业务办理处进行提取。希望我的回答能够帮助到你。

ask5078635103

广州住房公积金提取因经办银行不同、一般在审批通过后5日内到账。职工提取住房公积金时,须提供经单位盖章的个人住房公积金提取申请表(一式三份)、提取人身份证原件及复印件一份及以下证明材料。

ask6153452667

广州公积金可以每3个月提取一次,而且每次提取的住房公积金是你提取申请日前3个月的住房公积金。住房公积金提取的金额最多不能超过你交的住房公积金的上限,同时也不能超过你的月租。公积金提取额度原则1、租房提取每月可提取额不超过申请当月应缴存额的50%,每年度可以提取不超过12个月的月可提取额。2、用于其它住房消费提取额不超过申请提取前12个月内职工住房公积金应缴存总额的30%。