北京首套房子首付要怎么算

ask4668218565 | 2018-09-01 10:53 | 来自北京市

其他答案

ask6658662730

一手房按揭套次、实际按揭利率、按揭成数及按揭年限最终以银行审批为准;(一般情况下:首套房贷,普通住房首付不低于30%,执行基准利率;二套房贷首付均不低于60%,执行基准利率上浮10%;三套房不准入) 首付最少为房价的30%,月供以20万20年为例: 银行贷款利率是根据贷款的信用情况等综合评价的,根据信用情况、抵押物、国家政策(是否首套房)等来确定贷款利率水平,如果各方面评价良好,不同银行执行的房贷 展开

常在我心7

1、其是否是首套贷款买房,还是二套贷款,或三套(三套在2010年政策出台后不容易贷下来,不过也可以操作,只是比较麻烦),三套贷款的成数不一样, 2、看其所购买的房屋的面积(分两种90平米以下和90以上)。贷款是走评估价的。 3、I.90平米以下首套可以贷款评估价的8成,90平米以下二套可以贷款评估价的5成,三套现在要是贷款下来最多4.5成。 4、II.90平米以上首套贷7成。90平米以上二套5成, 展开

ask2169126211

您是首套房的话,而且房子的面积是90平(含90平)首付是2成,90平以上是3成。公积金贷款额度受到信用评级的影响,一共分三个级别,A级可以贷款80万,AA级可以贷款92万,AAA级可以贷款104万,公积金最高可以贷款104万。如果您的信用评级时A级的话,您最多可以贷款80万,按照您所说的面积和价格的话,您最少得有73万-91万的首付资金。建议您考虑组合贷款,也就是公积金贷款+商业贷款,不过这样的话 展开