办公室桌椅摆放有哪些风水禁忌?

其他答案

ask1564476077

座位不能直冲大门由于大门为整个办公室的气流和能量出入口,座位正对着大门,会被入门的气场冲到,容易影响一个人的潜意识、神精系统,造成脾气火爆或无端生病的情况。可以在门口立一座屏风或植物,作为化解之道。 座位后面宜有靠(墙或柜),不能背着门或走道人的后脑为脑波放射区,也是人体感应气场最敏感的部位之一;因此,座位的后方最好是固定、不动的东西;如果背后有人走动,容易让人精神不集中,无形中把一部分注意力转到 展开

ask8539135303

办公家具风水1、 办公桌 (1) 办公桌的理想方位 办公桌之后最好是厚实的墙,左边是窗,透过窗是美丽的风景,景色优美、采光良好、通风适宜,这就是最佳的工作环境。 (2) 办公桌的色彩选择 每个人的命理不同,所以选择办公桌的色彩亦不同,这需要配合自己的五行来选择合适自己的办公桌色彩。 属火适合的颜色:红色、紫色。 属土适合的颜色:黄色、咖啡色、茶色、褐色。 属金适合的颜色:白色、金色、银色。 属水适 展开

ask5894925267

办公室桌椅摆放风水禁忌一:办公椅忌背门面坐 在办公室桌椅摆放风水中,其人背门坐,是办公室中所要避免的第一基本点,人背门而坐,其座位后方没有依靠,经过人来人往的杂气冲击,长时间一来,办公室人员将会处于紧张的潜意识状态之中,导致思绪杂乱,决策失误。 化解之法:1.调整办公桌摆放位置;2.选择一张靠背的办公椅来坐。办公室桌椅摆放风水禁忌二:办公桌忌靠走道窗边 在房屋之中,除了门之外,窗是另一个进气口,在 展开