之前租过一套房子 租房时并不是房东本人带我们看房的 当时说的是半年起租 我们租了半年后觉得租金太贵就没租了就和房东说退租 房东说可以 要我们搬出去把卫生打扫了给她打电话看房交钥匙后才退租金 我们照做了 然后她又说要把水电查了再退让先交钥匙 但是交了钥匙后她就以各种借口不退押金也不接电话 去居委会居委会说我们的合同没有画押没有法律效力 但是有她的身份证号码和电话号码还有所有聊天及转账记录可以报警吗 请帮忙解答一下(来自达州居委会小区)

之前租过一套房子租房时并不是房东本人带我们看房的当时说的是半年起租我们租了半年后觉得租金太贵就没租了就和房东说退租房东说可以要我们搬出去把卫生打扫了给她打电话看房交钥匙后才退租金我们照做了然后她又说要把水电查了再退让先交钥匙但是交了钥匙后她就以各种借口不退押金也不接电话去居委会居委会说我们的合同没有画押没有法律效力但是有她的... 展开

其他答案

ask3255996020

还是应该通过诉讼去处理。,