已交了房子的首付,可是贷款却办不下来,退房也要交违约金,该怎么办?

jr-finan525492 | 2018-09-01 15:08

其他答案

陈邦欢 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

首先您要确定一下您贷款批不下来的原因到底是什。如果是征信问题,那么你就看购房合同里面,出现贷款批不下来的情况下,双方的责任约束条款,一般来说这种情况您可能面临违约,违约责任可能需要您承担,如果您手里资金充足的话,可以一次性购买;第二种情况就可能是您的收入证明不够,一般来说收入证明和流水要达到月供的2倍以上才行,您可以将收入证明开成税前收入,并将您的奖金,福利,年终奖等都开到收入证明,然后再重新去申 展开

黄小平 二手房经纪人 电话联系 百科详情

要认真去了解贷款没下来的原因,如果是征信问题批不下来,那也没办法,如果是收入证明的问题到时可以重新开收据证明!

汤壮 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您应该不是征信出了问题,如果征信出了问题是不可能忍许您交首付的,那么就是流水不够被拒了,个人建议找职业顾问,会给您解决

张翅榛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一般贷款之前都会提前落实清楚,而且签合同会说明贷款下不来怎么办,现在都是按照合同办事

王贵林 二手房经纪人 电话联系

先确定一下您贷款批不下来的原因,一般和收入证明有关,欢迎您来电咨询。

李鹏飞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房子如果没有网签可以正常退

魏心兰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,很高兴为您解答。 首先您要确定一下您贷款为什么批不下来。如果是征信问题,那么就看购房合同里面,对双方的责任约束条款,一般来说这种情况您可能面临违约,违约责任可能需要您承担。如果资金充足的话,可以选择补足余款,选择全款购买; 第二种情况就可能是您开具的收入证明不够,一般来说收入证明和流水要达到月供的2倍及以上才行。 欢迎您来电咨询。

朱恩伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

找原因看是哪方面贷不下来,个人收入银行流水等等都需要能证明您有能力买房还贷,最后解决不了的话都需要违约金,因为您这边对不上了,所以要赔偿,希望我的话对您有帮助。

杜仕勇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房子是现在目前市场最增值和保值的项目,我我建议在亲戚朋友借一点,提高一层首付,只要你的征信没有问题,其他都好说,

陈必达 二手房经纪人 电话联系 百科详情

所以我们买卖双方都要找合格的中介公司,中介公司在签订买卖合同前就首先要了解客户有没有购房资格,了解客户的征信报告,以及银行的政策,这样就可以避免不必要的麻烦,如果了解清楚一般不会出现贷款办不下来