从烟台现在房价看,会出台房产限购政策吗?你怎么看?

jr-finan525492 | 2018-09-01 15:06

其他答案

贾璐华 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,目前烟台这边房地产市场发展有前景是比较好的,而且这边儿新楼盘也比较多一些。政府这边还没有出台什么相关的限购政策,买房投资的话,建议您考虑一下蓝光小区。位于高新区二中旁边。

宋吉霖 二手房经纪人 电话联系 百科详情

烟台限购政策势在必得,具体颁布时间不清楚。目前已经在讨论中

宋辉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

烟台目前房价相对于其他沿海开放城市,属于比较平稳,如果不太在意位置,在市区内万元左右及以下新楼盘都是可以买到的,目前烟台城市规模不断发展,需要吸引大量人材,目前限购可能性不是很大。目前房价也正是投资置业比较好的阶段!

马欣 二手房经纪人 电话联系 百科详情

对比周边其他城市尤其是沿海城市,烟台房价就实际而言并不高。其次,目前,烟台新涌入了大批一线房企,且主要是棚户区改造,如果出台“限购”势必伤害到这些开发商,可能影响棚改推进。但是政策是政府决定的,没有正式通知前这个没办法确定。

衣晓伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

烟台的房价在二线城市算是很低的,目前限购城市往往是一线大城市,外来人口众多,资源有限不得不限购。烟台目前来说,外来人口不多,为了吸引外来人才也做了诸多努力,囿于当前形势,烟台不会限购,至少十年内不会,需要一个长期发展的过程

丁亮 二手房经纪人 电话联系 百科详情

烟台目前还没有限购政策 就目前烟台发展情况来看,莱山区、高新区的发展还有进一步的完善空间,芝罘区作为高成熟度的老城区还有进一步的改造空间,烟台目前沿海部分地区相比靠近内陆部分地区的发展更完善一些,并且烟台大量地产开发商入驻开发也是近几年的事,且烟台整体规划还在一步一步推进,个人认为烟台各地区规划还有一定的空间 至于以后是否会出台相关限购政策还得具体看政策及通知,毕竟我们看到的层面还仅仅是一部分、不 展开

袁继坤 二手房经纪人 电话联系 百科详情

起码目前不会出台限购政策,历来限购的城市多为经济发展较靠前的城市,烟台经济尚需要大力发展,而房产作为发展经济的主力行业,城市发展自然离不开房地产,以目前的政策导向看是不会限购的。 再一个,如果真的推行限购政策,那必然引起房价的再一次大规模上涨,而国家及政府的初衷是不愿意看到房地产大幅上涨的,所以没有特殊的政策支持下去不会推行限购政策的。

杜刚 二手房经纪人 电话联系 百科详情

目前来说去年市场本不算理想,但是有很多新的开发商在开发新楼盘,当一个城市的流动人口比房源多的,才会有限购政策出台,目前不用担心

孙泽林 二手房经纪人 电话联系

烟台人口相对别的二线城市来说,还是比较少的,为了吸引人口,暂时不会出限购政策。 但是客户在银行贷款审批的时候,还是会问一下户口,资质不是特别差,一般也不会为难。

赵文宁 二手房经纪人 电话联系 百科详情

以目前烟台房子存量情况,人口数量有待于提高,是一个正向引进的局面,所以近期限购是不现实的呢!个人观点,仅供参考!