融侨观澜项目地段怎么样,楼盘周边规划好了吗,像商场医院学校都有吗?(来自南京融侨观澜小区)

融侨观澜项目地段怎么样,楼盘周边规划好了吗,像商场医院学校都有吗?
ask6388336264 | 2018-09-01 12:18 | 来自北京市

其他答案

ask3044239240

这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,基本的设施有交通:轨道交通:1号线和12号线(规划中) 公共交通:702、89、743、822;综合商场:江宁万达、景枫KingMo、金鹰。

ask244308191

这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,基本的设施有交通:地铁:距离2号线(在建)紫竹桥站约500米自驾线路:沿龙眠大道行驶2.3公里,过左侧的云端胜利堂约200米后,右转进入龙眠大道;综合商场:自带约4000㎡社区商业、自持1.7万方商业、龙湖天街,涵盖商业街;银行:工商银行;中小学:周边配套有紫竹苑小学、周边还有云顶小学。

ask9845009119

这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,基本的设施有交通:公车:85、89路车板桥站下车步行200米即到;轨交:地铁2号线板桥站下;自驾:项目南侧为双向四车道的城市主干道-北滨路。;医院:江宁区第二人民医院;银行:中国邮政储蓄银行(江宁经济开发区支行),江苏银行(江宁支行);中小学:江宁区第二幼儿园。

ask3443241572

这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,基本的设施有交通:公车2路、4路、7路、8路。

ask1890136754

这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,基本的设施有交通:乘坐公交车607、623、631、652到天宝路站下车步行约200米即到项目;,乘坐公交车611、629、635、646到天宝路北站下车步行约300米即到项目;医院:宁夏儿童医院总部(三甲);中小学:新城第八小学、新城第十三小学、天宝中学(初中部)、宁夏大学附属实验学校(高中部)、宁夏北方名族学校(高中部);幼 展开

ask5485206918

这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见。基本的设施有交通:【公共汽车】乘坐908路、905路、907路公交车在江阳大桥站下;【轨道交通】1号线延长线(在建);综合商场:项目自带约3.2万㎡风情商业街、社区底商;医院:江阳中医院;邮局:中国邮政储蓄银行atm,江阳邮政支局;银行:农业银行;中小学:江阳实验小学、江阳一中。

ask7305064350

这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,基本的设施有交通:项目位于南湖大道与长安大道交汇处,紧邻东莞市主要交通干道,莞樟路和莞樟公路纵横贯穿其中,连接莞城、大岭山各镇区以及樟木头、博深、广州等珠三角高速公路。;综合商场:天益城购物中心、华润万家、天虹、嘉荣超市等;;邮局:东莞市塘厦镇塘坑分局;塘坑沃尔玛超市、百德中心;银行:工商银行、建设银行、兴业银行等;;大学:广东 展开

ask1829754793

这个地方地段还是不错的。周边的规划和环境也还可以。便民的设施到处可见。

ask3793156502

这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,基本的设施有交通:公车:1路、4路、7路、8路、9路、10路、11路、12路、19路、21路、22a路、25路、29f路、34路、34b路、35路、38路、40路、56路等。;综合商场:华润万家;医院:第一人民医院、第二人民医院;银行:中国银行、建设银行、农业银行、工商银行、广发银行;其他:项目自带商业配套,临近西江月花园,南侧 展开

ask6563026121

这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,基本的设施有交通:公交:搭乘918路、w201路、w204在银果树路口站下车即可到达项目。;综合商场:步步高新天地mall、新一佳超市、步步高超市、新华联购物广场;医院:旺旺医院、湘雅附三医院;邮局:中国邮政储蓄点;银行:建设银行长沙芙蓉支行、农村合作银行(金鹏分理处);大学:湖南科技职业学院(咸嘉湖校区);中小学:博才咸嘉湖小 展开