想买一方房一厅(来自东莞中惠山畔名城小区)

请问中惠山畔有一房一厅的房子出售吗?
ask5763077125|2018-08-31 20:04

其他答案

徐国鹏 新房置业顾问请拨打电话18529117448电话联系经纪人去店铺百科详情

31-69㎡ 臻装洋房 成熟社区 艺术公馆 首付15万起 小白领轻松买房 ——————————————— 东城东扩第一站 城区置业首选 低总价低首付低税费 70年产权 畅享东城核心 【星河城旁】 背靠城市绿肺 【虎英公园】 醇熟社区魅力 【艺术园林】 坐拥交通要道 【市环城路】

邓斌家 二手房经纪人电话联系百科详情

70年产权,不限购不限贷,35--70平一房两房 带装修带家私家电,带返租每个月2400元!

叶荣钦 二手房经纪人电话联系百科详情

寮步环城路35平的一房一厅有没有兴趣了解一下,可以公积金贷款,精装修交楼,地理位置很好

江晓君 二手房经纪人电话联系百科详情

目前有个均价16000带装修,地理位置好,近高速路口,靠近火车站,交通便利

孔子良 二手房经纪人电话联系百科详情

不好意思我们只做厚街的小区,没有做那边的不太清楚