实木地板翻新难不难?90平米的面积,施工一般要多久?

成都奇谈 | 2018-08-31 16:30

其他答案

装修顾问老宋 装修专家

对于技术工人来说,会了不难,钱花到了,什么都不在话下。施工时间也得看多大面积,拆除的快慢,90平的话,连拆除到安装一周吧。还要刷油呢!

hehuahehua

广州市天河区棠东广棠北路8号祥发储运站7E仓储展厅 实木地板翻新(打磨掉旧漆、涂上新漆) 所有的实木地板在使用数年后都会出现起漆或蜡面脱落等情况,极大的影响了装饰效果的整体美观,而且掉 漆后如果不及时处理,等水迹或油迹渗入后将无法恢复原本状态,使用本项翻新服务,只须花费重装费用的10%-20%的费用就可使您的地板焕然一新。

在线咨询 免费预约 同学之家 平价装修 装修公司

难是不难,时间大概要一个星期左右,要保护、搬运、打磨、刷漆……

在线咨询 免费预约 米洛设计工程有限公司 装修公司

不难得,主要是看工人的时间,如果不耽误,5-8天就结束了。

在线咨询 免费预约 意罗尼整装定制(广益哥伦布店) 装修公司

我们公司有在做地板,可以来了解一下

在线咨询 免费预约 山西森林新居装饰 装修公司

这个要看工人的技术了,技术可以的话需要一周左右