复式房,上下层和那种挑高的复式有什么区别?

想吃hhgg | 2018-08-31 13:13

其他答案

祁彦龙 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好,我是祁彦龙,主营北京及河北地区一手房,上下的复式一般来说每一层都是标准层,每一层和平层都是一样的(2.8~2.9),挑高的复式北京之前有挑高5.5米(通州K2百合湾)还有4.8米,4.6米,4.2米的挑高都不一样,以后北京不会在建可以隔两层的复式楼了,一般来说,上下的复式上下两层一般来讲都是算面积的,相对来说贵(70年产权住宅),挑高的复式一般来讲是只计算单层面积,性价比更高一些(40年50 展开

刘建岭 二手房经纪人 电话联系 百科详情

什么是复式? 复式房屋在概念上是一层,但层高较普通的房屋(通常是2.7米)高,可在局部掏出夹层,安排卧室或书房等内容,用楼梯联系上下。其目的是在有限的空间里增加使用面积,提高房屋的空间利用率。这种做法是为适应其用地、空间极其缺乏的情况而产生的。 复式住宅层高仅仅是稍高于住宅,而上下两层的各自的层高则是低于普通商品房的! 什么是跃层? 所谓跃层就是指住宅占有上下两层楼面,卧室、起居室、客厅、 展开

柯锋 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

复式是那一种是有夹层的那一种。另一种复式,那他是。哦,就说有两层的。那个加成的那一种就是说哎,价格稍微是便宜一点,然后空间的话也是挺大的,就是通透性不太好。如果您是买复式的那一种的话,嗯,那就是看您的需求,房间也大,呃。也是通透性好。户型方正。就看您是什么需求啦。

刘康 二手房经纪人 电话联系 百科详情

建议如果考虑复式的房子的话 还是考虑上下层的房子 比挑高的房子住着舒服些 房天下刘康很高兴为您解答 房天下中介费百分之一 130 5185 5536

孙慧 二手房经纪人 电话联系 百科详情

注意看一下层高,

张定株 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,很高兴为您解答,挑高是指区别于人们通常熟知的平层房屋空间的一种层高比较高的户型,一般情况下该种住宅的总层高在3.8~4.9米之间。在销售时,仅作一层计算 建筑面积。交房后,绝大多数客户将此高度空间自由分割为两层,将平层空间转换为立体空 间。每户住宅在层高较高的一层楼中增建一个夹层,其下层供起居用,如炊事、进餐、洗浴 等,上层供休息睡眠和贮藏用。优点是此类房总价较低,缺点是通风不好,一般为过渡 展开

梁建康 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个东西我们说的再好也是没用的,要看您的个人喜好,如果您喜欢了我们基本上都不用说话,您不喜欢我们说的天花乱坠反而会让您反感。

王栓 新房置业顾问 请拨打电话 15900500978 电话联系 百科详情

有正常复试小区70年住宅,也有一层或者顶层复试的住宅,可以联系我张经理:159::0050::0978

朱丹 二手房经纪人 电话联系 百科详情

各人喜好 区别是挑空厅显大气 平层复式私密空间好

李德胜 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有正常复试小区70年住宅,也有一层或者顶层复试的住宅,可以联系我