2016年二手商品房转让合同范本谁那儿有?

其他答案

ask1485059009

二手商品房转让协议甲方(卖方):地址:乙方(买方):地址:根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国城市房地产管理法》及其他有关法律、法规之规定,在平等、自愿、协商一致的基础上,就乙方向甲方购买商品房,甲、乙双方达成如下协议:第一条甲方用地依据及商品房座落位置,二手商品房转让协议。甲方以________方式取得位于____________,编号为________的地块的土地使用权。(土地使用权 展开

ask3989894616

长春市商品房买卖合同范本1.本合同文本为示范文本,也可作为签约使用文本。签约之前,买受人应当仔细阅读本合同内容,对合同条款中专业用词理解不一致的,可向当地房地产行政管理部门咨询。2.当事人在签订合同时应认真核对,以确保各份合同内容一致。建议在律师指导下签订本合同。3.本合同所称商品房是指由房地产开发企业开发建设并出售的房屋。4.本合同文本中涉及到的选择、填写内容以手写项为优先。合同签订生效后,未被 展开

ask1558134864

二手商品房买卖合同范本如下:卖方:(以下简称甲方)买方:(以下简称乙方)一、为房屋买卖有关事宜,经双方协商订合同如下:甲方自愿将下列房屋卖给乙方所有:1、房屋产权证号:2、房屋座落号楼单元号,建筑面积平方米,所卖房屋层数层东户,储藏室号间。二、甲乙双方商定价格为人民币元(大写):元整,乙方在年月日一次付清。三、甲方在年月日将上述房屋交付给乙方,同时将该房屋占用范围内土地使用权(土地使用证)和房屋的 展开