有谁知道2016湖州公租房申请条件都有哪些?

昵 称|2018-08-30 15:01 |来自北京市

其他答案

tt_sweet

天津河北区公租房申请时间:2016年8月29日至2016年11月11日止如果你符合申请条件,可以向社区或者公租房管理部门申报排队轮候,等有房再分配。公租房申请表提交后进入审核配租流程:(一)受理对申请材料齐全的,申请点应予以受理,并出具受理凭证。(二)初审自申请点受理申请之日起20个工作日内初审机构完成初审

ask2972107723

湖州公租房申请条件:具有本市市内六区、环城四区非农业户籍,取得廉租住房实物配租补贴、廉租住房租房补贴和经济租赁房租房补贴(以下简称“三种补贴”)资格且尚未租赁住房的家庭可以申请。湖州公租房申请条件1.申请人户籍登记地在本区,取得本市户籍满5年(家庭为单人的申请人,应当符合晚婚年龄;离异的,应当满3年)。湖州公租房申请条件2.申请家庭上年人均月收入连续一年低于580元。1人户家庭年收入低于6960元 展开