徐州软门帘哪家做的不错?谁了解

翟海洋 | 2018-08-30 16:03 | 来自北京市

其他答案

ask844578389

这几家了都是非常不错的哦;1银川市光明软门帘厂,主营产品:软门帘,窗帘轨道,皮门帘,百叶窗帘,水晶板,棉门帘,彩色珠子门帘,PVC软门帘的了。2银川软门帘有限公司地址:银川宁夏北京东路398号

ask3207511366

徐州软门帘推荐做得比较不错的是徐州旭升保温建材有限公司,它的软门帘质量非常的好,它的面料次成分含量是3,品牌是旭升,卖价是在18元一件。该款产品能使门户的开闭非常迅速,且只开启进出主体之大小,冷气暖气的散失达到极小,大幅提高冷房暖房的效果,降低冷冻机运转时数,不消耗电力,无噪音,节能省电高达50%价格来源网络,仅供参考!

manners_0

昆山软门帘厂家好的有挺多的,我给你推荐一个好的把,苏州永胜软门帘这家还是不错的,地址位于中国江苏省苏州市昆山市合兴路750号,这家店的门窗不仅价格优惠,而且在质量上做的非常的好希望我的回答对你有所帮助!

ask4905584444

1、呼和浩特境界视觉设计工作室,这家很不错的,LOGO设计的很棒,很有创意,价格还公道。2、呼和浩特市久安门帘厂,地址:中国内蒙古呼和浩特市金海国际五金机电城;这是一家很专业的门帘厂,生产的pvc透明软门帘、PVC防寒软门帘、PVC冷库专用软门帘、PVC夏季透孔软门帘等都特别的好,我家的门帘就是在这做的,非常满意。

ask322690643

你好,天津市天金软门帘门业有限公司不错,它是专业生产、销售各种天津软门帘透明软门帘、半透明软门帘、不透明软门帘、冷库软门帘、食品防虫软门帘、防尘软门帘、防弧光软门帘、防静电软门帘、防紫外线软门帘及各种透明软玻璃、软板、工业快速门、软门的企业。产品质量好,具有透明柔软、隔冷、隔热、隔噪音、净灰尘等多种功能;天津恒信源门窗厂也还不错,产品质量好,具有防腐、防静电、防油烟、防静电、防紫外线等多种功能