80多平新房装修花多少钱啊?有哪些步骤呢

你们80多平新房装修一般都花了多少钱啊,本人没多少钱啊,想省钱装修啊,我是准备了5万全包的,应该没什么问题吧,但是又担心装修材料太劣质了,大家给点建议吧,毒材料害人,假材料坑人啊

其他答案

ask8220960150

费用要看你用料的档次了,装修无止境,多少钱投进去也可以你可以参考下我装修的价格。我家新房100平,我们是本着简单、实用、环保的原则来装的。预算时4万多,最后装下来大概6万块吧。包括那些水电改造,卫浴用具什么的一共6万多。

赵琳萍

每个城市多多少少都会有点区别的,你这5万元是想全包还是半包?半包的话,简单装修绝对够了,全包的话,就看你自己怎么拿捏了。在深圳像这种80多平的小户型,装修材料加人工费普通装修大概在7-8万吧。关键是看你要的装修结果。可以让当地的装修公司帮你量房做下预算看看。

ask8094265561

那要看怎么装修了,是半包还是全包,一般的也就5-6万吧,如果想往好了装10多万也是能花的,这就要看你想花多少钱了,不过不管想花多少钱最主要的是瓷砖、地板、洁具,一定要用好的,我们家当时装修的时候没那么多钱就买的一般的,现在瓷砖和地板一点都不耐磨以上价格,来源于网络!

ask9122573177

80平房子现在很符合很多家庭生活需要,装修80平一般是设计两室一厅的户型,装修可以高中低三个档次,80平米装修多少钱,一般80平米房子装修价格半包花费在3-4万左右,80平全包装修选择装修队的话最低也能8万差不多了,当然要豪华装修80平那就是划算20多万也是有可能的。以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。

ask2652730568

看来楼主喜事将近啊,提供祝福,恭喜恭喜!如果面积只有70平的话,花不了多少钱的,你的房子之前装修过的话,能少动工就少动工吧,毕竟装修是有污染的。12000左右我觉得都可以搞定的,省下的钱多买一些好的家具,装饰最重要啊!希望对你有用!以上价格来源网络,仅供参考。