装修的五金种类繁多,玻璃门磁碰锁分单双锁吗?

其他答案

潘汉林

你好,装修的五金种类繁多,只能列举一部分:一、卫浴五金:1、洗脸池龙头;2、洗衣机龙头;3、延时龙头;4、花洒;5、皂碟架、皂蝶;6、单杯架、单杯;7、双杯架、双杯;8、纸巾架;9、厕刷托架、厕刷;10、单杆毛巾架、双杆毛巾架;11、单层置物架;12、多层置物架;13、浴巾架;14、美容镜;15、挂镜;16、皂液器;17、干手器0二、水暖五金类:1、铝塑料管;2、三通;3、对丝弯头;4、防漏阀;5 展开

ask4304632248

1、锁类(1)外装门锁(2)执手锁(3)抽屉锁(4)球型门锁(5)玻璃橱窗锁(6)电子锁(7)链子锁(8)防盗锁(9)浴室锁(10)挂锁(11)号码锁(12)锁体(13)锁芯2、拉手类(1)抽屉拉手(2)柜门拉手(3)玻璃门拉手3、门窗类五金(1)合页:玻璃合页、拐角合页、轴承合页(铜质、钢质)、烟斗合页(2)铰链(3)轨道:抽屉轨道、推拉门轨道、吊轮、玻璃滑轮(4)插销(明、暗)(5)门吸(6) 展开

ask308638191

(1)电磁锁:电磁锁断电后是开门的,符合消防要求。并配备多种安装架以供顾客使用。这种锁具适于单向的木门、玻璃门、防火门、对开的电动门。(2)阳极锁:阳极锁是断电开门型,符合消防要求。它安装在门框的上部。与电磁锁不同的是阳极锁适用于双向的木门、玻璃门、防火门,而且它本身带有门磁检测器,可随时检测门的安全状态。(3)阴极锁:一般的阴极锁为通电开门型。适用单向木门。安装阴极锁一定要配备UPS电源。因为停 展开

ask1684221006

安装步骤:A、在上下门框画好钻孔标记。B、在上下门框钻好转轴孔。C、把两个轴套插入已经钻好的孔,把上、下两个转轴夹分别插入上下轴套。D、把玻璃门插入转轴夹的插槽中,并垫好弹性衬垫.E、调节好门侧间隙后,把螺钉锁定。F、在门扇下端适当位置套入玻璃磁吸夹。G、调节好位置,把玻璃磁吸夹的螺钉锁定.H、根据玻璃磁吸夹的位置,在门框上安装吸座。产品特点:1、采用强力磁铁片与玻璃夹相吸;吸门效果特强;2、方形 展开