装修手册(三)厨房篇?需要注意哪些问题?

厨房装修的讲究:1、【厨房装修】有讲究【厨房装修】是现代化家庭装修的一个重要组成部分。通风良好、光线充足、环境洁净和使用方便是现代化【厨房装修】的基本要求。随着社会发展,现在的住房设计都很重视厨房的位置和面积的大小,过去常见的小厨房已有了很大的改观,因此,使【厨房装修】施工及装饰材料有了用武之处。以下谈谈【厨房装修】的几个应... 展开

其他答案

昆明紫苹果装饰

1. 工具之间的配合程度 菜板离灶台不要太远,厨具收纳柜一定要在自己的手边(尤其是左撇子,一定不要去相信样板间)。 2. 家电间的相互关系 一个好的小型家电收藏柜就很有必要。这个会在下面的问题里细讲。 3. 插座的分部 一定不要再灶台明火附近为了图方便设置插座,合理的插座分部应该是清洗区(洗碗机)、切菜区(电饭煲)、加热区(微波炉)都有分部,并根据自己的使用频率适当增加插座。 4. 收纳区的合理利 展开

ask5357451301

猫叔的粉丝,您好!您所发的帖子“装修手册(三)厨房篇”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多北京装修日记业主论坛精华帖>>点击“版主推荐”查看北京业主论坛所有固顶帖和精华帖。

ask6522258270

引用:争取幸福中在2013-04-2316:07:40写道:原帖我爱做饭,我爱厨房,所以支持楼主的帖子! 我也爱做饭的!厨房装好了,会很喜欢做饭的!

天涯思思

引用:范小法在2013-04-2316:40:32写道:原帖厨房装修是个大学问啊 是啊,头都大了。

间谍王

引用:人生乐在相知心在2013-04-2316:26:35写道:原帖厨房装修这有这么多要点啊,滚筒洗衣机能放厨房么!!! 哈哈,你太逗了,滚筒洗衣机当然不能放厨房,而且如果卫生间空间不大的时候,放在卫生间都不行的。