中式客厅吊顶之常见做法有?中式客厅吊顶需要采用什么样的材料?

客厅和餐厅吊顶中间如何处理

其他答案

ask6221817790

可以尝试下面几种方法1、用石膏做出造型的吊顶严格来讲,其实这并不是真正意义上的吊顶。因为这种吊顶价格相对便宜,施工也比较简单。但只要和房间的装饰风格相协调,效果也不错。然而,现在这么做吊顶的比较少。2、四周厚中间薄的层次感吊顶有些人四周吊顶造型较讲究,中间用木龙骨做骨架,面板采用不透明的磨砂玻璃。玻璃上可用不同颜料喷涂出图案,更突出时尚感。3、四周吊顶这种吊顶,一般会先在四周做造型,设计好图形,再 展开

涂建川

经典中式客厅吊顶之材料的选择对于中式客厅吊顶需要采用什么样的材料,也是颇有讲究的。一般情况下,这个吊顶的材料有石膏和仿木质的两类。石膏的由于造价便宜,非常经久耐用,所以常常被用作吊顶的主要材料。现如今,客厅吊顶往往不是单一材料制作而成,可以和其他的材料相搭配,比如玻璃纤维和木板等等材料相配合。中式客厅吊顶之常见做法一般客厅吊顶常常会选择几种做法。比如常见的是为了在客厅顶四周安装射灯就需要在客厅顶上 展开

ask1195318131

中式客厅吊顶之常见做法:一般客厅吊顶常常会选择几种做法。比如常见的是为了在客厅顶四周安装射灯就需要在客厅顶上做成中间空,四周用木板围裹起来的造型。当然这样的格局可以做成多种形状,波浪形、长方形都是可以的。再者我们还可以把客厅四周的吊顶做成两个层次,一厚一薄的样子或者把这个吊顶用石膏来造型,雕刻成你喜欢的图样。当然,我们也可以结合其他材料来做成各种独具特色的既有观赏价值又吸音的吊顶形式。中式客厅吊顶 展开