抵押贷款购房好还是按揭贷款购房好?需要什么手续

其他答案

ask3335300934

你好,房贷需要抵押。就是用买的那套房子做抵押抵押给银行然后你按揭给银行付利息和本金。购房贷款其实就是个抵押过程,银行是以所购房屋为抵押物进行评估参考价格的,然后计算贷款额。希望我的回答可以帮到你。

ask3666343990

你好,住房抵押贷款,又称按揭,是指银行向贷款者提供大部分购房款项,购房者以稳定的收入分期向银行还本付息,而在未还清本息之前,用其购房契约向银行作抵押,若购房者不能按照期限还本付息,银行可将房屋出售,以抵消欠款。

ask1143731558

现在商业贷款5年期以上的基准利率是7.05%。如果是直接按揭付款的,一般是基准利率的1.1倍到1.2倍,如果全额付款后再办理抵押贷款就不一定了,视房子的情况,一般要基准利率的1.3倍甚至更高,具体总额相差多少,暂时无法计算

待机_状态

你好,据我所知,房贷是所有与房产有关的、或是以房产为抵押物申请的贷款的总称。包括房地产开发企业的开发贷款、购置房产时的购房按揭贷款以及以自己名下的房产为抵押物申请的房产抵押消费类贷款。希望我的回答可以帮助到你。

ask1448578032

你好!一般从开始办到银行发放贷款15-30天!购房的具体程序如下:(1)选择房产购房者如想获得楼宇按揭服务,在选择房产时应着重了解这方面的内容。购房者在广告中或通过销售人员的介绍得知一些项目可以办理按揭贷款时,还应进一步确认发展商开发建设的房产是否获得银行的支持,以保证按揭贷款的顺利取得。(2)办理按揭贷款申请购房者在确认自己选择的房产得到银行按揭支持后,应向银行或银行指定的律师事务所了解银行关于 展开