沈阳公积金买二套房贷款利率有什么变化基准利率上浮多少?有什么规定

其他答案

ask2763034144

2013年全年公积金贷款利率没有调整,存量公积金贷款的2014年贷款利率将不会变化。如果是2014年的新增公积金贷款,则以贷款发放时的利率为准。目前最新的公积金贷款利率为5年期(含)以内4%,5年期以上利率4.5%。首套房贷款按基准利率执行,二套房贷款利率会基准上浮10%。

ask6170533505

二套房利率还是会在基准利率上上浮10%,二套房房贷贷款利率会比首套房房贷利率高一些。如果是使用公积金贷款,二套房贷款的贷款利率会在首套房的贷款利率基础上上浮10%。而如果是商业住房贷款的话,那么二套房贷的贷款利率也是在首套房贷款的贷款利率基础上上浮10%以上。

ask988140660

与首套房相比,二套房贷款利率比较高。以中国银行为例,二套房贷款利率为基准利率基础上上浮15%。其他多数银行也是在基准利率基础上上浮10%到15%,没有银行给二套房贷款基准利率。

ask3212687047

二手房贷款政策:之前办理了购房贷款结清后在贷款属于首套房,如果没有结清的话在办理贷款算二套房,二套房的利率要有所上浮,上浮多少是根据银行的情况来的首付增加到商业贷款首付4成,公积金贷款首付3成。

ask2801291931

已于8月1日起执行,50万贷20年得多还近三万想用公积金贷款购买二套房,不仅要多掏首付,沈阳最新公积金买第二套房贷款利率利息钱也得多拿了。昨日记者从沈阳住房公积金管理部门获悉,从8月1日起用住房公积金贷款购买二套房,其首付依然是六成,但贷款利率为基准利率上浮10%。以50万元贷20年为例,二套房比首套房每月多还122.73元,累计多还29456.86元。上浮10%,五年以上利率4.95%为了改善住 展开