襄阳二手房贷款要注意哪些问题?首套房贷款怎么弄?

其他答案

ask4925983064

二手房是可以办理按揭的,具体操作流程如下贷款方案咨询——抵押物评估——预审贷款资料通过签署贷款合同(下家)——贷款资料进银行,银行审核通过——房地产交易中心办理房屋抵押过户(上/下家)——领取新产证、他项权利抵押证明——银行发放贷款此外还有几个问题需要注意一、哪些二手房可以向银行贷款?有两种情况可以贷款:第一种是购买按规定可出售的公有住房,需要购房贷款的:第二种是购买具有产权的二手住房,需要购房贷 展开

ask7362457985

1.“商转公”政策,已办理且尚未结清的商业房贷,转换成在襄阳住房公积金管理中心办理的公积金住房贷款。2.一手房可贷7成,个人住房公积金贷款金额,一般为5万至40万元,最高贷款金额50万元。3.二手房可贷6成,凡具有城镇常住户口或者其他合法居留身份、按规定正常缴存住房公积金、具有完全民事行为能力的职工,在本市购买二手房时,均可以申请二手房贷款。目前只了解这些,希望对你有帮助。

ask5967190652

如果您是首套房贷款那么您最多可以从银行获得房屋总价七成的贷款这里需要注意的是如果是二手房那么房屋总价指的是评估价而不是市场成交价而评估价通常要比市场价低第二七成贷款是您能获得的最高比例的贷款因为目前银行贷款额度紧张已经有部分银行将首套房贷款成数提高至六成

ask379815969

您好,二手房贷款的时候一定要注意以下问题:1.每月还款额度要量力而行。在申请购买二手房贷款款时,借款人应当对自己目前的经济状况、还款能力作出正确的判断,同时对自己未来的收入支出有所预测,避免出现无法足额还款的困境。2.要妥当选择贷款银行。对借款人来说,如果购买的是二手房,就可以自行选择贷款银行。希望我的回答对您有所帮助,望采纳。