餐厅厨房用什么灯具好?

ask4034643074 | 2018-08-30 09:02 | 来自北京市

其他答案

ask6980255423

1.在装置厨房灯具时,安置部分要尽可能地远离炉灶,不要让煤气,水蒸气直接熏染。厨房人工照明的照度应在200lx左右,除了安装散射光的吸顶灯或吊灯外,还应按照厨房家具和灶台的安排布局,选择局部照明用的壁灯和照顾工作面照明的,高低可调的吊灯。 2.餐厅灯如吊灯,壁灯,吸顶灯,筒灯等都是不错的选择。一般房间的层高若较低,宜选择筒灯或吸顶灯作主光源。如果餐厅空间狭小,餐桌又靠墙,那就不必选择吊灯作主光源了 展开

郑凯丽

你好厨房灯具第一点、从安全角度来说,在安装厨房灯具的时候,安装的地方要尽可能地远离炉灶,不要让它们被煤气、水蒸气等直接熏染。厨房需要安全、方便的灯具开头,由于环境特殊灯头很容易被油污、二氧化硫所污染,所以不太适合使用灯头开关。灯头最好能够用卡口式,在轻度生锈之后它比螺口类的灯泡更容易卸下来。厨房灯具第二点、从亮度上来说,因为涉及到做饭过程当中的很多繁杂有一定危险度的工作,所以,厨房用灯要尽量挑选亮 展开

ask1492618853

餐厅多用吊灯,视乎你那里的高度,就是站起来就可以摸到灯的高度,那个高度就灯光刚刚好打在桌面上。玄关位也是可以选择单头吊灯,吊3盏或一盏,如果不想太麻烦的话,就用筒灯货射灯。厨房就用吸顶灯,而且是要装节能管的那种,光源就选择白光的, 因为在厨房一定要亮!