物价涨的快还是房价涨得快?

嘻嘻嘻嘻 | 2018-08-30 18:11

其他答案

李松 二手房经纪人 电话联系 百科详情

物价涨只是短期的,房价就不一样了房价是稳定性的涨,时不时缺钱丢出来一套单价低的很是正常,要求提得也不一样,全款,因为是急用钱…

薛锡龙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

两者是联动的,物价基数小,房价基数大;在同样的涨幅下,会觉得房价涨得快房价比物价涨的快,房价涨了才会有物价涨上那么快的

宋霏霏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房价的上涨,物价也会上涨,衣食住行等都是必需品

吴启超 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房价跟物价是关键性的,铺租升了,物价肯定升吧,物价升了房价还会跌吗

高会国 二手房经纪人 电话联系 百科详情

感觉还是房价涨的快,主要是体量大,随便涨个百分之几,就很多了

赵光旗 二手房经纪人 电话联系 百科详情

做房子的物料全部都在涨,地价也涨,没道理房价不涨

孙光想 新房置业顾问 请拨打电话 18813573372 电话联系 百科详情

房产是固定资产,升值空间大,看地方政府政策看上涨空间,好的政策推动房产发展,房价就涨的快

刘立军 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房子的标地额在这里,肯定是房价比物价涨的快

缪建华 二手房经纪人 电话联系 百科详情

短期是房价涨的快,因为供求摆在那里短期看政策支持,长期看人口的。

宋艳丽 二手房经纪人 电话联系 百科详情

物价中自然包含房价在合理可控范围内综合看来物价涨的快(房价上涨有功不可没的推动力)