买房选大社区还是小社区?

fang7167726825 | 2018-08-30 17:55

其他答案

缪建华 二手房经纪人 电话联系 百科详情

大小区配套,物业,管理更好点。价格也偏高点,具体看哪套房子更适合自己。

曾茜 二手房经纪人 电话联系 百科详情

选择大社区,物业会比较好,不会发生一些不必要的麻烦,而且大社区的居住人群品质一般来说都会比较高

刘改霞 新房置业顾问 请拨打电话 15921154203 电话联系 百科详情

这个要看安全性,有的社区虽小但是安全性很好 这个要看安全性,有的社区虽小但是安全性很好 这个要看安全性,有的社区虽小但是安全性很好

葛领 二手房经纪人 电话联系 百科详情

大社区的设施和管理 ,要比小社区全面些

昆明紫苹果装饰装修

一、什么是社区: 1、小社区:通常情况下小区建筑面积不超过10万㎡的社区统一划定为小社区。 2、中等规模社区:而建筑面积在10万~20万㎡的社区划定为中等规模社区。 3、大社区:小区建筑面积在20万~30万㎡的社区划定为大社区。 二、小社区优点: 1、建造周期短,业主生活质量有保障 2、人少,社区生活相对和谐 3、配套人均占有率高 三、大社区的优点: 1、大社区开发商相对更有资金实力 2、社区 展开

河南拆迁律师

普通住房选择大社区,高档住房选择小社区

言西早

还是大社区比较好吧 大社区各方面都比较完善

刘经理

您好,很高兴为您服务。这可以根据您的需求,各有好坏,大社区的人比较多,也就意味着小区商业配套多,但缺点就可能是乱个别的不代表全部;小社区就比较安静,管理方便,缺点就是小区内部商业配套较少,但是享受的是周边配套您好,很高兴为您服务。这可以根据您的需求,各有好坏,大社区的人比较多,也就意味着小区商业配套多,但缺点就可能是乱个别的不代表全部;小社区就比较安静,管理方便,缺点就是小区内部商业配套较少,但是 展开
第11- 18 条,共18条