问问广州二手房房产中介费一般给多少?

其他答案

蓝粉之约

以下是广州二手房房产中介费的查询广州二手房房产中介费是房屋成交价的2%,如果是复杂交易,比如贷款、有抵押等情况,会上浮10%,也就是2.2%,还有的那个0.5%是中融信担保公司的保障服务费,加在一起是2.7%,其它的比如你说的贷款费什么的,都不在内,需要单独缴纳,不贷款就不收了!?价格均来源于网络,仅供参考

ask3226906238

这个不好说的,这个需要看您的房子的价值,二手房中介费即通过房屋中介公司进行二手房交易时支付给中介方的服务费,一般中介费为房屋成交价格的3%-5%。房屋出售方与房屋购买方都需要向中介方支付费用。中介服务费目前没有统一规定,一般按照行业内的习惯收取。

ask4836102014

二手房交易税费是指在二手房交易中,税务部门向卖方征收交易所产生的差价获得的收入。各类税收共有8种,包括:营业税、个人所得税、土地增值税、印花税、城建税、教育附加税、地方附加税等八种,其中常见且额度较大的为契税、营业税、个人所得税等三大类。

ask7332138904

房产中介费一般是在二手房交易的时候,卖方需要向买房支付的费用有契税、印花税和登记费等。广州这边的话是按照面积收取的

马曼曼

答:一般都是总房价做下来的,其实就是中介费

ask6003566050

广州二手房房产中介费一般是房屋总价的2%-3%

ask4445719100

你好,二手房交易一般都是买方出。卖方出。

ask1813795132

一般二手房中介费是按房产的总价来收取

ask5009015572

广州房产交易中心地址:广东省广州市黄埔区黄埔东路288号房产交易大楼地址:广州市海珠区南洲街北站路线:乘坐地铁4号线到东晓南路站下车a口出,向西步行约250米即可到达该交易中心

ask2008980344

1、房地产中介代收:房屋成交价的2%作为中介费和其他中介机构收取服务费。2、房地产经纪机构代收:一般是房屋成交的2%作为中介费。3、房地产中介代收:二手房中介费用