徐州公积金贷款材料需要哪些?

其他答案

ask2178502837

第一,到贷款银行提出借款申请。借款人持购建修合同或协议(购买商售房许可证复印件;建房、修房的须持政府土地规划管理部门的批准文件)、身份证、住房公积金储蓄磁卡、印章到各市区县的建设银行房地产信贷部申请住房公积金贷款,使用夫妻双方住房公积金贷款的,还须携带结婚证或其他夫妻关系证明,填写《个人住房公积金贷款(组合)贷款申请书》。第二,借款人与贷款银行签订借款合同。贷款银行审核批准借款人的申请后,借款人与 展开

ask2633072187

1、购买商品房商品房:《商品房买卖合同》、《网上登记备案证明》、购房发票、本人身份证 2、购买二手房二手房:《存量房买卖合同》或《房地产买卖契约》、契税发票、《房屋所有权证》、本人身份证。 3、购买公有住房公有住房:《房地产买卖契约》、有效付款凭证、《房屋所有权证》、本人身份证。 4、购买经济适用住房经济适用住房:《经济适用住房购买合同书》、产权备案证明、有效付款凭证、本人身份证。 5、拆迁安置住 展开

ask1903965279

办理公积金贷款需提交以下资料:1、商品房买卖合同(验原件,复印1-19页1份,1-6、14页3份 ) 2、30%以上的首付款发票(验原件,复印4份)3、商品房预(销)售合同网上登记备案证明(验原件,复印4份)4、借款人及配偶等其他产权共有人有效身份证(第二代身份证须复印正反两面)(验原件,复印4份)5、借款人及配偶等其他产权共有人常住户口或合法有效居留证件(验原件,户口首页、本人页复印4份)