橱柜台面选用花岗岩和石英石哪种好

znna|2018-08-29 15:58 |来自北京市

其他答案

ask6085462648

石英石特性及优点1、刮不花 石英石其石英含量高达94%,石英晶体是自然界中硬度仅次于钻石的天然矿产,其表面硬度可高达莫氏硬度7.5,远大于厨房中所使用的刀铲等利器,不会被其刮伤。 2、抗污染 当中含有多种复合材料和超微石英粉,他们保证了材料具有很高水平的无微孔结构。吸水率平均只有0.03%。这意味着该材料基本没有渗透现象,只要每次在使用之后用清水或中性洗涤剂将台面清洁干净不留下液体痕迹,顽固的滞留 展开

ask8935533582

橱柜花岗石台面材质 1、天然石台面 这种材料质地非常地坚硬,在经久耐用方面表现得非常出色,而天然而成的纹理别有一种味道,看起来特别美观。人们看中这种材料来做装修大部分都是因为它有着非常突出的优势,也是自然天成的一种未经人工打磨的材料,不过正因为是产自天然之石,有一点切不可掉以轻心,就是它的放射性,最好在选择的时候要做辐射测试,在使用之后要多通风。 2、人造石台面 人造石这种材料是在仿天然石的一种新 展开

ask9702233057

好像外面定做的橱柜都没有花岗岩的,除非自己家木工做。石英石也有很多种价位的,可以选择中等偏上的。