买房发生纠纷不知道怎么处理,律师有房屋买卖纠纷案例提供来参考吗(来自天津希望小区)

买房发生纠纷不知道怎么处理,律师有房屋买卖纠纷案例提供来参考吗?虽然我知道很多情况和我的当然不同,但是还是想多了解一下,毕竟不想花太多钱请律师,不过如果实在学不会恐怕也得找律师,先参考一下吧,希望律师朋友提供房屋买卖纠纷案例。

其他答案

龙行天下传奇

你好,以下是最高人民法院的案例:1、湖北金华实业有限公司与苏金水等商品房买卖合同纠纷案((2012)民抗字第24号《最高人民法院公报》2014年第1期)【裁判摘要】1、人民法院审理检察机关抗诉的再审案件一般应以原审审理范围为限。当事人的诉讼请求不同于支持其提出请求的理由和依据,如当事人提出请求的理由和依据不同于检察机关抗诉所提出的理由和依据,并不意味其申请抗诉的请求未获得检察机关抗诉支持;当事人的 展开

ask9329431200

您好,我为您简单介绍十二个简单案例:01.借名购房情形,实际购买人与实际出资人证明方式。购房过程中形成的相关材料原件及价款来源、支付凭证原件持有状况是证明实际购买人、出资人最重要证据材料。02.名为商品房买卖,实为套取银行信贷资金合同无效。开发商借他人名义与自身签订虚假商品房买卖合同,抵押套取银行信贷资金的,应依《合同法》规定,认定无效。03.房管局出具交付使用通知书,不等于符合交付条件。开发商虽 展开