住房现在多少钱一平?(来自南昌淘鑫未未来小区)

newhouse10928346 | 2018-08-29 23:29

其他答案

卢方文 二手房经纪人 电话联系 百科详情

二手房参考价格以房管局近半年内的成交价格做考虑,但由于二手房价,除了区域楼盘市场行情,还有一个很大的因素是房东卖房时的心态,如果遇到诚心卖急售,一般都会比同区域的一般成交价还要便宜些。二手房基本成交原则,同一小区,价格低者先卖掉

熊亮亮 二手房经纪人 电话联系 百科详情

淘鑫现在没有新房了,参考周边一手新房的价格在11000左右带精装。

许德贵 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,很高兴为您解答,具体情况可以详聊。

肖爱勤 二手房经纪人 电话联系 百科详情

公寓楼比较便宜的

贺桃桃 二手房经纪人 电话联系 百科详情

象湖均价一万一

a13979125617

目前卖11000左右了

贺洪涛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

具体要看地段,小区环境,物业,配套设施