外地人不能买了,限购了?(来自昆山左岸尚海湾小区)

wnewhous618837445 | 2018-08-29 19:44

其他答案

周西凯 二手房经纪人 电话联系 百科详情

外地人在苏州大市范围内,两年内累计满一年社保可购买一套房子,或者本科学历及以上一个月社保一个月税单一年劳务合同可以买!

冯彪 二手房经纪人 电话联系 百科详情

外地人在苏州两年内满一年的社保或税单就可以买,包装现在哪有敢说百分百过的?

孟利 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好!这边有几套优质房源,需要了解关注一下我的店铺哦!

朱莉莉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

外地人,有苏州大市的社保都可以买

周熊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个都不是事情,可以包装

谷丽明 二手房经纪人 电话联系 百科详情

外地人只要符合条件是可以买房的 1在昆山交满一年社保 2本科以上学历有过一套可在买一套 3在昆山连续交满一年个税也可购买

高会国 二手房经纪人 电话联系 百科详情

限购不是直接不让买了,符合要求才能买,外地人在苏州大市范围内有2年内满1年的社保,或者个税证明,是可以买1套的,如果名下已经有一套了,就不能买了,外地的只能有1套

茅君杰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

昆山这里如果您外籍户口限购一套,只需要两年社保或者采用人才引进的方式,亦或者采用人才落户的方式。

余泉利 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,昆山买房,需要有两年内累积缴纳一年的社保,就可以买了,或者一年的税单

周姜俊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

外地户口买房需要社保连续交满24个月,或者是大专及以上学历