房产证何时下发(来自潍坊吉祥福海苑小区)

购房后房产证多长时间能下发
ask2657873652 | 2018-08-29 18:11

其他答案

张学志 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房产证一般在房屋交付使用后90-180天内办理下来,具体要看和开发商《商品房买卖合同》上具体约定。 1. 根据购房合同里的约定,一般是在开发商交房入住后,90个工作日内办理房屋产权转移手续。具体要看购房合同里的关于产权登记的详细约定。 2. 产权登记由合同约定的买受人或买受人委托人到产权登记机关办理房屋所有权证既可。 3. 房地产产权登记有狭义和广义之分。广义的房地产产权登记是指在规定登记的范围内 展开

张保辉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

购房后新房自交房时间起两年没下证,个别情况需要去问问差什么东西