购土地性质是划拨和出让房,对以后再次出售有没有影响?

fang7131787533|2018-08-29 17:57

其他答案

杜超 二手房经纪人电话联系百科详情

一般有偿出让是商品房可以直接上市交易,划拨一般是福利分房需要补土地出让金变更为商品房后可以上市交易。具体情况要看当地房产政策定性

宋路虎 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是出让的方式,就属于一个正常商品房,可以正常交易,如果是划拨的土地,往往是房改房或公房,有些公房国家是不允许交易的,如果允许交易的同时呢,它会比正常的房子多了一个土地出让金。

张春虹 二手房经纪人电话联系百科详情

税费不一样,划拨地比出让地多一个土地出让金

徐尉博 二手房经纪人电话联系百科详情

没有一点影响,房子都能正常过户,与划拨或出让没有一点关系。

陈鹤 二手房经纪人电话联系百科详情

其实对于出售死没有任何影响 。 虽然购买时需要多交一个点的土地出让金,然而再下一手交易时, 更好出售一些,因为这种房子公摊更小一些,所以实用性更大,个人觉得如果土地出让金已经交过的,同等年限的情况下,这种房子住的更舒服

周海民 二手房经纪人电话联系百科详情

买房何必东奔西走,房铺啥都有![红包][發] 我们链家地产海量的一手房项目,二手资源全都可以通过我一个人 毫无障碍的看遍全上海的楼盘以及上海的周边楼盘 只要您有时间,只要您真心买房,只要您告诉我您真实的需求 所有的事情通通交给我就好 相似房源最少10套起看,直到帮您找到心满意足的房子为止 最重要最重要的是所有所有的服务全是免费的哦[跳跳][发抖][怄火][转圈] 更重要更重要的是让您看遍了我们这边 展开

张建成 二手房经纪人电话联系百科详情

没有什么影响!其实就是交一笔土地出让金的事!

郭家明 二手房经纪人电话联系百科详情

划拨地要补出让金 出让地可以直接交易

梁建康 二手房经纪人电话联系百科详情

主要就是交土地出让金

王恒乐 二手房经纪人电话联系百科详情

后期出售需要缴纳,土地出让金