二手房买卖在核档和解压前放款到卖方账户上并且计算贷款利息,合理吗?

fang7182409843 | 2018-08-29 11:02

其他答案

柯锋 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

二手房交易不是按照你的想法办理,是需要按照国家相关手续要求办理的。不存在先办什么后办什么。你是打算买房,然而卖主的房子还有贷款没有还清。 是这样吗? 如果是这样的话,是不能交易的。需要卖主将房子贷款还清才能进行交易。二手房正常交易手续,A买卖双方签署合同或协议 B 带着相关证件及协议去当地的房管局 C在房管局首先进行查询备档是否一致产权是否有抵押封存等。备档一致去窗口进行更名登记打印二手房买卖协议 展开

徐尉博 二手房经纪人 电话联系 百科详情

正确流程:1.先确定房产能否正常过户 2.解押(结清所欠贷款,具体谁来结双方协商) 3.过户(过户当天银行会给房子设立抵押权) 4.银行见 展开

吕晓龙 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

不合理,没有这么做的,万一业主捐款跑了怎么办?首先得在过户之前把首付做资金监管,业主开的户,你存的钱,但是要取钱必须双方出面,这是资金监管,如果业主有贷款,让他找垫资公司先还上,解除了他项,才可以进行交易。切记,不要再过户之前给业主除定金以外的任何费用

徐志堂 新房置业顾问 请拨打电话 15982208058 电话联系 百科详情

我猜可能你说的是银行放款吧。告诉你,在二手房买卖流程没有走完之前,银行是不会放款到卖家账户的。

高兵兵 二手房经纪人 电话联系 百科详情

操作不规范不严谨

王海刚 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不合理,也不会这么做的,万一业主做过二压怎么办,也或者业主捐款跑了怎么办?首先得在过户之前把首付做资金监管,业主开的户,你存的钱,但是要取钱必须双方出面,这是资金监管,如果业主有贷款,让他找垫资公司先还上,解除了他项,才可以进行交易。切记,不要再过户之前给业主除定金以外的任何费用。当然如果是熟人也可以用客户的首付赎楼再进行过户,到这种情况一定要记着做赎楼公证,以防万一