如果有一天,你突然还不上房贷了该怎么办?

fang7182409843 | 2018-08-29 10:59

其他答案

薛仕豪 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

如果不能还上贷款,房子会被银行收走,如果你是长期不还贷或者多次不还贷的话,那么银行就会起诉到法院,法院也只能查封你的房产进行拍卖 而造成房贷确实是没法按期归还的,若是你已还贷大部分了,只剩余一部分房贷没有还,那么可以考虑下跟亲戚朋友借支来急救,先归还银行的房贷钱再说。

李阳刚 二手房经纪人 电话联系 百科详情

最不得已的情况就是选择将这套房屋出售。通常它的流程是:首先需要征得银行同意后,最后将购买的房屋转让、出售,用转让、出售所得的款项归还贷款。或者由新的购买者与银行订立抵押合同,由新的购买者继续履行还款义务。

王小勇 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

如工作变动、家庭收入突然减少、疾病等原因、确实无法归还贷款,可以有以下方式: 1、申请延期还贷 人在原按揭合同履行期间,如不能按照原还款计划按期归还贷款,可向贷款银行提出延长借款期限的书面申请,经贷款行批准后,签订个人住房借款延期还款协议并办理有关手续,同时人在延期还款协议上签字。借款人申请借款延期只限一次,原借款期限与延长期限之和最长不超过30年,原借款期限加上延长期限达到新的利率期限档次时,从 展开

俞进飞 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

一、如果不能还上贷款,房子会被银行收走,如果你是长期不还贷或者多次不还贷的话,那么银行就会起诉到法院,法院也只能查封你的房产进行拍卖万一 二、作为贷款申请者的你真的是因为遇到了工作关系,或者是家庭的收入突然减少等其他情况,而造成房贷确实是没法按期归还的,若是你已还贷大部分了,只剩余一部分房贷没有还,那么可以考虑下跟亲戚朋友借支来急救,先归还银行的房贷钱再说。 但是,如果你还有大部分房贷需要还,而这 展开

贾燕 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

还房贷是现在有房一族每月都要关注的,如果暂时是处于一个困难时期,可以先借朋友的钱还上,或者找爸妈帮你先还了,然后再去好好赚钱还,每一个人必须要有养活自己的能力,不管到哪里,都可以让自己变得越来越好。房贷一定要自己还

郑刚 二手房经纪人 电话联系 百科详情

突然还不上贷款怎么办?凉拌~ 视情况而定的,每个人情况不一样~ 比如工作突然出现问题~收入断流~有的人可以借钱有的人可以让父母帮忙~有的人可以变卖车或者其他值钱的东西。但是切记一点,信用很重要,超过金钱的重要性。所以做好风险预算,每个月除了还贷和生活以外,留一点存款。不行就准备~信~用卡之类的救急用。借了钱都是要还的 解决不了根本问题,但是可以解决燃眉之急。

陈佳楠 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果有一天还不上房贷了,提前跟朋友亲戚借钱,先把房贷还了,房贷最好不要逾期。要么把房子卖了,把房贷结清。

张辉曼 二手房经纪人 电话联系 百科详情

还不上的开始,你已经知道。那就解决问题,找亲戚朋友借,做抵押贷,或者卖掉。不能让自己信用出现问题,因为他伴随你的一生,影响孩子的一生。

王琳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

两种方法,一种如果短期,可以以房子贷款,现在新出的银行,可以以首付进行少量贷款!第二种,如果时间较长的话,尽快将房屋出售,减少损失

淦永霞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

出现问题你总会想到办法解决的,没有过不去的坎。