翡翠东方对口学区是哪个(来自无锡万科翡翠东方小区)

Leon | 2018-08-29 09:35

其他答案

周子明 二手房经纪人 电话联系 百科详情

――1、你好!很高兴能为你答疑解惑! ――2、翡翠目前还没开盘,按规定,未交付使用的房子是不划分学区的, ――3、闻道梅花坼晓风,雪堆遍满四山中。于飘雪纯白的冬季祝温暖与吉祥!

宋林涛 新房置业顾问 请拨打电话 18602609371 电话联系 百科详情

房子是属于期房,所以暂时还未确定,但是太湖新城是没有差的学区的

康亚丽 新房置业顾问 请拨打电话 13914265132 电话联系 百科详情

您好,期房学区都是待定的,要等到交付以后教育局统一划分的

谢孔会 二手房经纪人 电话联系 百科详情

新房现在暂时不规定学区。交房后学区肯定会有的。和暢小学,雅居乐自建小学应该有一个

汪建琪 新房置业顾问 请拨打电话 18206187573 电话联系 百科详情

期房不承诺学区的,只能说周边有什么学区,周边有新城小学和和畅小学

张伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,90%是和畅小学

韩宝权 新房置业顾问 请拨打电话 15052285913 电话联系 百科详情

期房是未确定的

丁聪 新房置业顾问 请拨打电话 18800658434 电话联系 百科详情

期房是不做学区划分的